Игра Quantum Break выйдет 5 апреля, и для игроков, которые не определились в целесообразности покупки, в сети появляется множество геймплея проекта.
Игра Quantum Break продолжает вызывать повышенный интерес у владельцев мощных компьютеров и приставки Xbox One, и уже через неделю игроки смогут прикоснуться к проекту. В сети появилось немало видео, на которых записан первый акт игры (полностью или частично). Сегодня ресурс IGN опубликовал немного геймплея из второго акта, и мы предлагаем с ним ознакомиться тем, кто не боится спойлеров.

Полностью защититься от спойлеров перед релизом крупных игр довольно сложно, но компания Microsoft и студия Remedy всеми силами старается препятствовать появлению в сети отрывков из сериалов игры Quantum Break и влияющих на сюжет моментов. Журналисты уже более 2 недель имеют возможность играть в Quantum Break, и 1 апреля в сети должны появиться рецензии на новый проект от финской студии. Регулярно на Youtube сливаются моменты из сериала и сюжетных вставок, но Microsoft их оперативно удаляет.

Ролик, который вы можете видеть ниже, не содержит явных спойлеров, но он позволяет посмотреть, как будут выглядеть локации во втором акте игры Quantum Break. Если вы не видели антураж первого акта, то он доступен у нас на сайте по данной ссылке.

Читайте также