5 марта 2016 г.

Quantum Break: журналистам разрешили частичную публикацию материалов первой главы игры


На неделе компания Microsoft и студия Remedy провели мероприятие, в рамках которого журналистам было дозволено вдоволь насладиться новой игрой от финской студии – Quantum Break. В рамках данного мероприятия многие журналисты записали геймплей проекта, и им частично его разрешили публиковать в сети. Предлагаем ознакомиться с одним из таких видео игрокам, которые не боятся спойлеров.

Сюжет игры компании Remedy и Microsoft стараются максимально удержать в тайне, и даже в том отрывке, что вы можете видеть ниже, вырезаны видеоматериалы и отсутствует пасхалка Alan Wake Return. Перед тем как в сеть попадает то или иное видео, журналисты обязаны подтвердить разрешение на его публикацию у компании Microsoft.

Ниже вы можете видеть ролик, который длится 12 минут. В нем содержится прохождение второй половины первой главы, тогда как в рамках данного мероприятия журналисты имели возможность пройти первую главу целиком. С какого устройства велась запись игры Quantum Break не уточняется.

Следует напомнить, что 5 апреля состоится релиз Quantum Break на Xbox One и Window 10 PC.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top