Уже 11 марта состоится релиз дополнения Ori and the Blind Forest Definitive Edition. Стоимость апдейта составит 5 долларов.
Definitive Edition для Ori and the Blind Forest
Игра Ori and the Blind Forest вышла в прошлом году, и она стала одним из наиболее высоко оцененных проектов 2015 года. На сайте Metacritic платформер набрал 88 баллов из 100, и данная оценка вполне заслуженная. Уже в эту пятницу – 11 марта выйдет дополненное издание игры Definitive Edition, и стали известны некоторые его подробности.

Владельцы оригинальной игры Ori and the Blind Forest не получат Definitive Edition бесплатно – им придется за него доплатить 5 долларов или евро, в зависимости от региона. Сколько дополнение будет стоить в России – неизвестно. Учитывая, что стандартная стоимость игры в 20 долларов для России конвертировалась в 419 рублей, можно ожидать, что за дополнение попросят около 100-150 рублей. Для новых покупателей цена не изменится.

Если вам понравилась оригинальная игра Ori and the Blind Forest, и вы прошли ее вдоль и поперек, то купить дополнение следует обязательно – так считает студия Moon, которая создала проект. Над выпуском дополнения Definitive Edition часть команды студии трудилась на протяжении года. В дополнении игроков ожидают новые уровни сложности, новые локации, способности героя и другие улучшения игрового процесса.

Читайте также