16 марта 2016 г.

Microsoft уже тестирует новую функция Xbox One – DVR TV


Источник, приближенный к корпорации Microsoft, сообщил ресурсу Thurrott подробности одного из ближайших крупных обновлений приставки Xbox One от американской компании. Как стало известно, Microsoft доработала и протестировала функцию TV DVR, и уже в ближайшие месяцы доступ к ней получат бета-тестеры, а после и обычные владельцы игровой приставки.

Корпорация Microsoft изначально обещала, что к концу 2015 года все приставки Xbox One обновятся до поддержки функции TV DVR. Этого не произошло в срок, но американская компания не забросила данную идею. Внутри корпорации в последнее время активно тестировалось обновление Xbox One Threshold Beta 1603 System Update под номером th2 xbox rel_1603.160308-1900, и оно включает в себя функцию TV DVR.

Впервые компания Microsoft заговорила о скором внедрении функции TV DVR в приставку Xbox One на мероприятии Gamescom 2015. Предполагается, что данная функция позволит игрокам записывать фрагменты эфирного телевидения в любое время, заданное на приставке. Консоль сможет записывать эфирное телевидение во время игры, когда она находится в спящем режиме или когда на экране включен другой канал телепередач.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top