Глава подразделения Xbox Фил Спенсер заверил поклонников приставки Xbox One, что она никуда не продет, и Microsoft продолжит ее развитие.
После неоднозначных действий со стороны руководителей Xbox, среди которых отмена Fable Legends и закрытие студий Lionhead и Press Play, вновь комментировать ситуацию взялся глава подразделения Xbox Фил Спенсер. Руководитель подразделения Xbox в очередной раз заверил поклонников приставки, что компания Microsoft не отвернется от игровых консолей.

В социальной сети Twitter один из читателей Фила Спенсера попросил, чтобы тот пообещал, что игровая консоль Xbox никуда не пропадет. Руководитель игрового подразделения ответил «Обещаю», так что за судьбу приставки можно не переживать, если верить словам Фила Спенсера.
Также руководитель игрового подразделения ответил, что он гордится проектами, которые разрабатываются внутренними студиями Microsoft. По его словам, он сейчас не может раскрыть все детали, касающиеся Fable Legends и закрытия Lionhead, но он хочет, чтобы все знали, что Фил приверженец эксклюзивов от внутренних студий корпорации. План корпорации Microsoft – дальше разрабатывать новые игровые IP и расширять существующие франшизы.

Следует напомнить, что после «зачистки» Microsoft Studios у компании Microsoft осталось 10 внутренних команд, которые работают над проектами для Xbox One.

Читайте также