Похоже, что компания Microsoft решила пересмотреть свою идею с закрытием студии Lionhead, и она вновь среди подконтрольных компанией Microsoft Studios.
Компания Microsoft несколько дней назад поразила игроков новостью о закрытии студий Lionhead и Press Play, а вместе с тем отменой разработки игр Project Knoxville и Fable Legends. Как оказалось, на этом ситуация не закончилась, и Microsoft не может так просто отказаться от Lionhead. Студия вернулась в список подконтрольных Microsoft Studios, но пока неизвестно – надолго ли.

На официальном сайте Microsoft Studios информация о Lionhead и Press Play была удалена сразу после того как корпорация официально сообщила, что компании будут закрыты. Вместе с тем с той же страницы были удалены еще 6 студий, которые, как предполагается, занимаются разработкой игр для HoloLens и просто перешли под контроль другого подразделения.
Сегодня компания Microsoft вернула студию Lionhead в список подконтрольных Microsoft Studios. Произошла ошибка или корпорация решила послушать фанатов, подписывавших петицию за возвращение Lionhead, – неизвестно. Факт остается фактом, в данный момент Lionhead значится среди «живых» студий, которые работают на издательство Microsoft.

Остается ждать подробностей или вновь удаления информации о разработчиках, которые более 3 лет работали над Fable Legends.

Читайте также