11 марта 2016 г.

В Killer Instinct появится генерал РААМ из Gears of War


В Killer Instinct появится генерал РААМ из Gears of War
Разработчики Killer Instinct продолжают делиться подробностями о третьем сезоне проекта, который будет запущен уже 29 марта. Похоже, что игра соберет в себя персонажей из всех известных франшиз Microsoft. Не так давно было объявлено, что в проекте появится арбитр из Halo, а сегодня стало известно, что также игроков ожидает генерал РААМ из Gears of War.

В данный момент про способности генерала, которые он будет использовать в Killer Instinct, ничего не сообщается. Как это обычно бывает, можно ожидать, что в ближайшее время разработчики выпустят анонсирующий трейлер нового героя. Известно, что на старте 29 марта РААМ доступен не будет, и он появится позже.
Кроме того стало известно про еще одного персонажа, который появится в третьем сезоне Killer Instinct. Речь идет о девушке Мире, которая является сестрой Майи. О ней известно, что она вампир, и вскоре тоже можно ожидать подробности про персонажа.
Также предполагается, что в игре появится новый режим игры – Shadow Lords, но подробности о нем не сообщаются.

Все вышесказанное, является слухами, опубликованными на ресурсе Shoryuken, у них же взяты и изображения, частично подтверждающие информацию.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top