26 марта 2016 г.

Killer Instinct 3 Season стал доступен для предзаказа, представлен трейлер героя Tusk


Всего 3 дня остается до того, как станет доступен третий сезон игры Killer Instinct. Компания Microsoft и разработчики проекта представляют последних героев начальной линейки. Сегодня был опубликован трейлер героя Tusk, который будет включен в стартовый набор с релизом проекта, а также стала известна российская цена на третий сезон Killer Instinct.

Трейлер, в котором демонстрируются способности героя Tusk, вы можете видеть ниже. Он, а также еще 7 бойцов, войдут в полное издание игры Killer Instinct 3 Season. На старте игрокам предложат 4 героев: Rash, Tusk, Kim Wu и Arbiter. Также в пакет с третьим сезонов игры войдут различные костюмы, 18 тысяч золота, ретро-цвета для персонажей и другие бонусы. Что касается его стоимости, она составит 1699 рублей на территории России.

Напомним, что примерно в одно время с релизом Killer Instinct на Xbox One, должна выйти версия проекта для Windows 10 PC. Игра начнет поддерживать кросс-платформенный мультиплеер между компьютерами и приставкой.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top