9 марта 2016 г.

Gears of War 4: про режимы игры, сюжет, противников, геймплей и новые скриншоты


Gears of War 4 кооператив
Игра Gears of War 4 начинает приобретать некоторые очертания, благодаря информации, которая появилась на страницах журнала Gameinformer. Сегодня были опубликованы новые изображения экшена, а также стали известные различные подробности про геймплей, сюжет, режимы и многое другое, с чем мы и предлагаем ознакомиться.

Про сюжет:

Действия игры Gears of War 4 развернутся за 24 часа, в которые поместятся все приключения героев – JD Феникса, Деля и Кейт. Сами события проекта разворачиваются через 25 лет после того, что мы видели в Gears of War 3. По окончанию третьей части произошло многое, в частности, человечество практически полностью вымерло, а повальный шторм загнал живых в города-убежища. Топлива в мире практически не осталось.

Про противников:

Основные противники в игре Gears of War 4 – Дроны и Джувисы (Juvies). Известно, что Дроны – вторая стадия эволюции Джувисов, которые рождаются из огромных коконов. Джувисы выглядят практически также как обычные люди. Когда они превращаются в Дронов, обучаются использованию оружия. Новые враги в игре – Рой. Главные герои считают, что новые противники появились из-за братских могил Локустов, которые сумели неким образом мутировать.

Известны некоторые подробности о противнике Pouncer, который был показан в геймплейном ролике на E3. Данное существо меняет свою модель поведения, в зависимости от того, как персонажи с ним воюют. Если сидят за укрытием – он их разнесет, если бегают в открытую, начнет плеваться ядовитыми иглами.

Про окружение:

Разработчики игры Gears of War 4 обещают гнетущую обстановку и ощущение постоянной опасности. Локации в игре созданы по подобию окружения в Северной Италии – густые леса и огромные каменные крепости.

Про геймплей:

Огромное влияние на геймплей в Gears of War 4 будет иметь ветер, он же шторм, он же Windflares (огненный ветер). Он представляет собой нечто среднее между ураганом и вулканическим выбросом (вся эта гремучая смесь будет время от времени докучать героям). Студия The Coalition поработала над динамической сменой погоды. Если игроки увидят, что ветер начинает подниматься, им предстоит хорошо подумать над выбором убежища или места для сражения. Если ураган дойдет до 4 степени, игрокам предстоит найти надежное укрытие или придется уворачиваться от молний, бьющих в землю. На третьей стадии ураган начинает влиять на геймплей прямым образом. Если ветер бьет в спину, персонаж идет быстрее, если приходится стрелять, когда дует ветер, необходимо делать поправку на смещение траектории полета пули. Не только игроки, но и враги подвержены ветру.

Система укрытий в игре работает по новому, также переработан ближний бой. Игроки могут плечом толкнуть и ошеломить врага или ножом его убить. Следует отметить, что враги могут скрываться за укрытиями и нападать на игроков – сбивая их с ног и используя собственный добивающий удар.

Про режимы:

Разработчики игры Gears of War 4 обещают большое внимание уделить мультиплееру, в том числе и полюбившемуся многими режиму «Орда». Информация о режимах совместного прохождения будет объявлена позже, но уже сейчас известно, что в кооперативе игроки смогут на одной консоли проходить кампанию.

Следует напомнить, что игра Gears of War 4 является эксклюзивом приставки Xbox One, и ее релиз должен состояться осенью 2016 года.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top