24 марта 2016 г.

Games With Gold апрель 2016: The Wolf Among Us и Sunset Overdrive


Заканчивается март, и самое время узнать, что ожидает «золотых» подписчиков сервиса Xbox Live по программе Games With Gold в апреле. Сегодня корпорация Microsoft официально сообщила, какие проекты получат обладатели статуса Gold в следующем месяце, и можно сказать, что обещание сдержаны – это блокбастеры.

Следующим образом будет выглядеть список бесплатных игр по программе Games With Gold в апреле.

Xbox One:
  • The Wolf Among Us: 1 - 30 апреля
  • Sunset Overdrive: 16 апреля – 15 мая
Xbox 360:
  • Dead Space: 1 – 15 апреля
  • Saints Row 4: 16 – 30 апреля
Как обычно, игры от Xbox 360 будут работать на Xbox One за счет обратной совместимости.

Для тех, кто не продлил статус Gold, сейчас лучший момент, чтобы купить карты продления на 3 или 12 месяцев:
Также скидки продолжают действовать на карты оплаты:

The Wolf Among Us

Локализация: отсутствует

Игра The Wolf Among Us является типичным проектом от компании Telltale, который заслуживает внимания любителей интерактивного кино. Проект разделен на 5 эпизодов, и он основывается на серии комиксов Fables. В игре рассказывается о сказочных персонажах, которые проживают в Америке среди обычных людей. Чтобы не показывать свою истинную сущность, им приходится постоянно потреблять чары. Игрокам в The Wolf Among Us предлагают взять на себя роль Шерифа Бигби, он же Большой и Страшный Серый Волк. Игра наполнена отсылками к известным сказочным персонажам, и ее можно с удовольствием пройти на английском языке при среднем его знании.

Sunset Overdrive

Локализация: полная (текст + звук)

Sunset Overdrive по программе Games With Gold мало кто ожидал. Проект не был включен в стартовую линейку игр для Xbox One, и при этом компания Microsoft уже сейчас готова предложить его бесплатно владельцам консоли, тогда как Ryse Son of Rome и другие проекты стартовой линейки все еще не розданы.

Sunset Overdrive можно смело считать одним из самых успешных эксклюзивов для Xbox One. По жанру игра является шутером от третьего лица, и она выделяется на фоне других проектов своим необычайно динамичным геймплеем. В игре предстоит за уборщика уничтожать людей, которые превратились в зомби. Игра радует как соревновательным, так и кооперативным мультиплеером.

Ниже вы можете посмотреть трейлер программы Games With Gold в апреле.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top