Разработчики из Lionhead Studios официально сообщили, что бета-версия игры будет доступна до 13 апреля.
Игра Fable Legends официально отменена, а Lionhead Studios больше не получает финансирование от компании Microsoft, и сотрудники студии уже начали подыскивать себе новое место работы. При этом в бета-версию можно продолжать играть, и она будет доступна до 13 апреля, после чего Fable Legends навсегда пропадет и больше не увидит свет.

Как рассказал продюсер игры Fable Legends Даниэль Грэй, серверы игры Fable Legends будут доступны игрокам до 13 апреля, после чего их отключат. Вместе с тем, уже сейчас в проекте недоступны внутриигровые покупки. Ранее в Fable Legends можно было покупать виртуальное золото, за которое приобретались персонажи и различные предметы. Все игроки, которые уже внесли реальную валюту в Fable Legends, получат ее обратно, в ближайшую неделю им будет разослана более подробная информация по данному поводу.

Стоит отметить, что сотрудники Lionhead Studios и Press Play нарасхват, и в социальной сети Twitter многие крупные игровые компании открыли вакансии, предлагая к ним присоединиться уволенным специалистам.

Читайте также