4 марта 2016 г.

Переиздания игр франшизы Dead Island выйдут на Xbox One в едином сборнике


Игровые приставки восьмого поколения присутствуют на рынке уже более 2 лет, а на них продолжают выходить переиздания с Xbox 360 и Playstation 3. Не так давно издательство Capcom объявило, что готовит переиздание 3 последних частей Resident Evil, а сегодня представители Koch Media анонсировали скорый выход другой игры про зомби – Dead Island.

В продажу на Xbox One, Playstation 4 и PC выйдет 31 мая сборник, который получит название Dead Island Definitive Edition. Он включает в себя две игры франшизы Dead Island – оригинальный проект и Dead Island Riptide. Сборник поступит в продажу, как в цифровом виде, так и на дисках, а его стоимость составит 39,99 евро/долларов. В России цена подобного комплекта в данный момент неизвестна, можно ожидать ее на уровне около 2 тысяч рублей.
Стоит отметить, что в сборник Dead Island Definitive Edition вошли игры с переработанной графикой. Разработчики утверждают, что они переработали текстуры, которые получили большее разрешение, добавили новую систему фотореалистичного освещения и дополнительный контент для обеих игр.

Игра Dead Island получила немалую популярность, благодаря многопользовательскому кооперативному режиму, который позволяет игрокам совместно проходить кампанию. В каталоге онлайн игр проект занимает достойное место в разделе шутеров. Ранее игра выходила на Xbox 360, Playstation 3 и PC. Проект Dead Island Riptide является прямым продолжением оригинала. Он так же представляет собой шутер от первого лица с неограниченными возможностями кастомизации оружия и большим открытым миром.

Следует напомнить, что первые слухи о переиздании серии Dead Island появились еще в июле прошлого года. Тогда онлайн-магазины сообщали, что проект может поступить в продаже уже в ноябре, но, как видно, они ошиблись примерно на полгода.

Необходимо отметить, что в разработке находится игра Dead Island 2, но ее судьба в данный момент неизвестна. Студия, которая работала над проектом, была от него отстранена, и в данный момент у игры нет даты выхода.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top