За предварительный заказ новой части игры Call of Duty владельцы приставки Xbox One получат бесплатно два проекта серии Modern Warfare.
Официально новая игра серии Call of Duty до сих пор не анонсирована, но уже появляется информация о бонусах, которые будут доступны за ее предварительный заказ. Ресурс TheTechGame, который часто сливает «инсайды» от издательства Activision, рассказал о бесплатных играх для владельцев Xbox One за предварительный заказ новой части шутера.

Как заявили представители сайта, ссылаясь на информацию от издательства Activision, владельцев приставки Xbox One ждет приятный бонус за покупку новой игры серии Call of Duty. Издательство Activision в сотрудничестве с Microsoft планируют предоставить игрокам бесплатно две первые части серии Call of Duty Modern Warfare. Игра Call of Duty 4: Modern Warfare вышла на консоли Xbox 360 в 2007 году, а проект Call of Duty: Modern Warfare 2 в 2009 году.

В данный момент нет никакой информации по поводу того, будет ли у игроков возможность получить проект Call of Duty: Modern Warfare 3 на Xbox One. Игра до сих пор не работает на консоли восьмого поколения по обратной совместимости, и неизвестно планирует ли издательство Activision давать возможность владельцам Xbox One поиграть в третью часть франшизы, которая имела самый высокие оценки из проектов серии Modern Warfare.
call of duty modern warfare 3
Следует отметить, что по последним слухам, в 2016 году игроков ожидает во франшизе Call of Duty проект Ghost 2 от студии Infinity Ward. Не исключен также вариант с игрой Call of Duty Modern Warfare 4. По традиции, игра должна быть анонсирована незадолго до выставки E3 2016, на которой будет показан ее геймплей и объявлены другие подробности.

Напомним, что предоставление бесплатных копий игр от Xbox 360 по обратной совместимости на Xbox One – нормальная практика для Microsoft и издательств в последнее время. Из последних игр, где подобное практикуется, можно вспомнить Fallout, Quantum Break, Just Cause 3, Dark Souls 3, Doom 4, Rainbow Six Siege и массу других примеров.

Читайте также