21 марта 2016 г.

Assassin's Creed, GRID 2 и Dark Void стали доступны по обратной совместимости


Согласно слухам, которые ходят в сети, компания Microsoft согласовала релиз на Xbox One по обратной совместимости около 1500 игр с Xbox 360. Но каждый проект корпорации приходится тестировать вручную, из-за чего процесс их адаптации к новой консоли происходит не быстро. Сегодня были объявлены новые игры, которые добавлены в программу обратной совместимости.

Компания Microsoft сообщила, что 3 новых игры с сегодняшнего дня доступны на Xbox One за счет обратной совместимости. Речь идет о следующих проектах:
  • Assassin's Creed;
  • Dark Void;
  • GRID 2.
Приятно, что все 3 игры AAA класса, и за март компания Microsoft добавила в программу обратной совместимости уже несколько первоклассных проектов с Xbox 360, которые можно с удовольствием перепройти на Xbox One. Если игры Assassin`s Creed и GRID 2 не нуждаются в дополнительном представлении, то об игре Dark Void стоит сказать пару слов.

Игра Dark Void была выпущена в 2010 году издательством Capcom, но даже сейчас она выглядит довольно бодро с точки зрения графики, благодаря использованию на тот момент передового движка Unreal Engine 3. Геймплей игры менее примечателен, по сути, в нем надо носиться по земле и витать в воздухе, расстреливая врагов в параллельной вселенной. Печалит в игре однообразие и низкий уровень искусственного интеллекта врагов. Геймплей Dark Void вы можете посмотреть ниже.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top