17 марта 2016 г.

Alan Wake и другие игры стали доступны на Xbox One по обратной совместимости


Компания Microsoft перестала выпускать игры по обратной совместимости пачками, и теперь они добавляются регулярно по 2-3 штуки. Сегодня в очередной раз американская корпорация сообщила, что новые игры на Xbox One стали доступны за счет совместимости с Xbox 360, и на сей раз тайтлы весьма неплохие.

Всего добавлены в программу обратной совместимости на Xbox One 3 новых проекта:
  • Castlevania: SOTN;
  • Alan Wake;
  • Pac-Man.
О том, что компания Microsoft планирует добавить эти проекты на Xbox One по обратной совместимости, было известно уже давно, но только сейчас игры стали доступны. При этом игра Alan Wake American Nightmare уже около месяца работает по обратной совместимости, а оригинал предоставили только сейчас. У поклонников проектов от студии Remedy имеется отличная возможность пройти проект до релиза Quantum Break, если Alan Wake остался в их библиотеке с Xbox 360 или они желают его приобрести, не дожидаясь бесплатной копии за предварительный заказ Quantum Break.

Игра Castlevania: Symphony of the Night также имеет своих поклонников, но новым игрокам она навряд ли придется по душе. Проект представляет собой переиздание игры с Playstation и Sega Saturn, релиз которой состоялся в 1997 году. В 2007 году игра появилась в Xbox Marketplace в обновленном виде, и с сегодняшнего дня она доступна на Xbox One.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top