27 февраля 2016 г.

Стала доступна первая кросс-платформенная игра для Xbox One и Windows 10 PC


Игру #IDARB компания Microsoft предлагала владельцам приставки Xbox One по программе Games With Gold еще в прошлом году, но проект получил не самую лучшую критику, несмотря на свой весьма неплохой геймплей. Сегодня игра стала доступна в Windows Store на PC, тем самым став первой игрой с кросс-платформенным геймплеем между Xbox One и Windows 10 PC. Но вызывает удивление проект не этим фактом.

Игра #IDARB, как многие могут помнить, представляет собой некий симулятор соревнования, в котором игроки в двух командах должны забить максимальное количество мячей соперниками. В игре множество персонажей, неплохой геймплей, а изменять события в конкретном матче могут пользователи, которые следят за игрой, прописывая различные команды в Twitter. В игре даже имеется одиночная кампания, но главным образом она ориентирована на мультиплеер.

Как мы отмечали выше, сегодня состоялся релиз #IDARB в Xbox Marketplace, и теперь игроки с PC и Xbox One могут сойтись на единых серверах. Удивляет цена за версию игры #IDARB для Windows 10 PC. Купить проект можно за 989 рублей. В Европе стоимость #IDARB составляет 14,99 евро. Если провести простой математический расчет и составить пропорцию, то за игру в 60 евро (к примеру, Quantum Break) в российской версии Windows Store можно ожидать цену в 4000 рублей.
Стоит отметить, что в данный момент в российском регионе игра #IDARB недоступна для покупки, но при этом ее стоимость установлена. Весит проект на PC 654Мб. Что касается версии игры #IDARB для Xbox One, ее цена составляет 599 рублей.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top