4 февраля 2016 г.

Один из руководителей Xbox Аарон Гринберг рассказал свое мнение об игре Quantum Break


Пара месяцев остается до релиза игры Quantum Break на приставке Xbox One, и проект от студии Remedy обещает произвести революцию в жанре экшенов от третьего лица. Переплетение игры с сериалом, в котором задействованы профессиональные актеры, это нечто новое для игровой индустрии, и Quantum Break еще до релиза называют одной из самых инновационных игр поколения. Свои комментарии по скорому выходу игры и ее ожиданию дал глава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг.

Как заявил сотрудник Microsoft, среди всей игровой линейки Xbox его сейчас больше всего волнует ожидание Quantum Break. По его словам, именно такой тип игр он любит, в которых переплетается невероятный геймплей, интересный сюжет и множество инновационных идей. Как считает Аарон Гринберг, команда Remedy не просто создала фантастический шутер от третьего лица, а донесла за счет своих идей в игровую индустрию нечто новое.

Глава маркетингового отдела Microsoft полагает, что за счет возможности манипулировать со временем, шутер Quantum Break станет чем-то невообразимым в геймплейном плане. Аарон Гринберг не сомневается, что игра сформирует базу фанатов, которые будут проводить в ней часы напролет, чем собирается заниматься и сам сотрудник Microsoft.

Следует напомнить, что в данный момент процесс разработки игры Quantum Break находится на финишной прямой. Студия Remedy дорабатывает последние детали и уже планирует создание новой игры. Проект Quantum Break станет первым крупным эксклюзивом для Xbox One в 2016 году, и его релиз состоится уже 5 апреля.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top