6 февраля 2016 г.

На приставке Xbox One выйдет игра H1Z1: King of the Kill


Многопользовательский шутер H1Z1 на этапе раннего доступа в Steam обзавелся определенной популярностью, и разработчики продолжают его готовить к релизу. Как стало известно, создатели проекта приняли решение разделить его на две игры – H1Z1: Just Survive и H1Z1: King of the Kill. Второй вариант игры выйдет на приставке Xbox One и должен быть доступен по программе раннего доступа.

Как заявили разработчики игры H1Z1, после того как они осознали популярность режима игры Battle Royale, в котором игроки должны уничтожать друг друга на постоянно уменьшающейся карте, они приняли решение поделить полноценную игру на две составляющие. H1Z1: Just Survive останется симулятором выживания в мире зомби, и когда состоится его релиз – неизвестно, и в данный момент он заявлен исключительно для PC. Что касается версии игры H1Z1: King of the Kill, она появится на Xbox One, Playstation 4 и PC, и разработчики планируют ее закончить к лету 2016 года. В данную версию игры войдут режимы сражения игроков друг с другом.

Разработчики рассказывают, что тестирование игры H1Z1 в Steam дало им много «пищи для размышлений». Поскольку студия Daybreak не работала с приставками нового поколения, она планирует также предоставить ранний доступ к игре владельцам приставки Xbox One. Когда это состоится – неизвестно. Стоит отметить, что игра H1Z1 близка по своему геймплею к проекту DayZ. При этом в версии для компьютеров имеются читы Дейзи и H1Z1, которые выводят геймплей в игре на новый уровень. В консольных версиях нет читов, из-за чего они нравятся далеко не всем игрокам.

Следует отметить, что до 17 февраля игроки могут приобрести обычную версию игры H1Z1, которая позже будет разделена на две части, озвученные выше. Каждая из версий игры будет стоить по $20. Покупатели обычной версии игры получат обе бесплатно. В данный момент разработчики игры H1Z1 не сообщают, насколько финансово успешным стал их проект, но отмечают, что у них появилась возможность за счет раннего доступа и полученных средств реализовать массу идей, которые на старте им были недоступны.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top