14 февраля 2016 г.

Rise of the Tomb Raider - игра с лучшим сценарием в 2015 году


Rise of the Tomb Raider - игра с лучшим сценарием в 2015 году
Если вы считаете, что Рианна Пратчетт не умеет писать сценарии, то это не так, по крайней мере, по версии Американской гильдии сценаристов. Игре Rise of the Tomb Raider, которая в конце 2015 года вышла на Xbox One и Xbox 360, гильдия сценаристов США присудила награду за лучший сюжет в видеоиграх 2015 года.

Теперь самое главное – список конкурентов, с которыми Рианна Пратчетт боролась за звание лучшего сценария для игры в 2015 году: Pillars of Eternity, Ведьмак 3, Assassin`s Creed Syndicate. Из всех этих проектов американской гильдии сценаристов больше всего приглянулся именно сюжет в Rise of the Tomb Raider.

Стоит напомнить, что премия от американской гильдии сценаристов является одной из самых престижных для создателей сценария. Она ежегодно вручается с 1949 года в различных номинациях, и с недавних пор в ней появилась награда за «Потрясающие достижения в создании сюжета для видеоигр».
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top