Игра Alan Wake`s Return может стать следующим проектом студии Remedy. Как стало известно, финские разработчики уже зарегистрировали данную торговую марку.
Несколько недель назад было объявлено, что игра Alan Wake будет доступна на приставке Xbox One за счет обратной совместимости. Уже несколько раз в сети публиковалась информация, что студия Remedy активно интересуется возможностью разработки продолжения проекта про писателя, и сегодня появилось лишнее тому подтверждение.

Как стало известно, компания Remedy оформила заявку 23 февраля на регистрацию торговой марки Alan Wake`s Return. Подробностей о проекте в данный момент мало, известно, что он относится к категориям: игры, телевидение, интерактивные мультиплеерные игры. Следует отметить, студия Remedy обещала, что Quantum Break не станет последней игрой, в которой компания будет реализовывать идею объединения сериалов и игр.

В данный момент финские разработчики никак не комментируют поступившую в сеть информацию об игре Alan Wake`s Return, но можно ожидать подробности о проекте уже в ближайшее время, учитывая, что находящийся в работе проект Remedy – игра Quantum Break фактически завершена, и она уже «ушла на золото».

Читайте также