Игра Quantum Break в один день выйдет на Xbox One и PC, о чем сообщает немецкий ресурс Gamestar.
Вновь в сети «мутят воду» различные ресурсы, спекулируя информацией о том, что игра Quantum Break потеряет статус полного эксклюзива Xbox One и выйдет на Windows 10 PC. Сегодня об этом сообщил немецкий ресурс Gamestar, который не только опубликовал данную информацию, но и заверил, что она получена от сотрудников студии Remedy.

По словам журналистов немецкого сайта, версия игры Quantum Break для PC выйдет в один день с вариантом проекта для Xbox One, то есть 5 апреля. Сперва данная информация была опубликована без сведений об источнике, но через некоторое время немцы решили дописать, что им об этом сообщила непосредственно студия Remedy во время превью-просмотра игры, который проходил несколько дней назад.

Также немецкий ресурс утверждает, что за предварительный заказ игры Quantum Break для приставки Xbox One пользователи получат оба проекта серии Alan Wake – оригинал и версию American Nightmare. Они должны быть добавлены в программу обратной совместимости до релиза консоли.

Верить немцам или нет – решайте сами, если компания Microsoft решил объявить о подобном шаге, то либо сегодня (поскольку студия Remedy обещала в четверг новые сведения о Quantum Break), либо на конференции Windows 10, которая состоится в конце февраля.

Update: Примерно через полчаса новость была удалена с сайта Gamestar

Читайте также