9 февраля 2016 г.

В четверг пресса заполнится новой информацией о Quantum Break


В игровой индустрии наступило затишье, и в такие моменты игровые издания начали обращать внимание даже на анонсы скорых анонсов. Несколько дней назад студию Remedy посетило порядка 40 журналистов, которым позволили ознакомиться с игрой Quantum Break, сегодня руководители компании рассказали, когда эти материалы пойдут в массы.

Лидер студии Remedy Томас Пух на одном из зарубежных форумов сообщил, что большое количество информации об игре Quantum Break появится в прессе в этот четверг, то есть 11 февраля. Что именно ожидать – неизвестно, но если речь идет о столь большом количестве журналистов, посетивших Remedy, можно предположить, что информации будет немало.

Следует напомнить, что про Quantum Break известно не так много, и компания Remedy делает все возможное, чтобы избежать утечки лишней информации. По сути, о проекте рассказывали только на крупных выставках, тогда как в остальное время ожидающих игру «подкармливали» лишь небольшими подробностями.

Отметим, что до релиза Quantum Break остается меньше 2 месяцев, и игра выйдет уже 5 апреля.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top