Владельцы приставки Xbox One получили возможность начать раннюю загрузку игры Quantum Break, которая уже сейчас весит 44.09 Гб.
На игровой приставке Xbox One стартовала предварительная загрузка игры Quantum Break. Вчера компания Microsoft сообщила, что проект от финской студии Remedy ушел «на золото», то есть отправился в печать. Финальная версия проекта была загружена и в Xbox Marketplace, откуда уже сейчас можно начать ее заканчивать на жесткий диск консоли Xbox One.

Если вы оформили заказ проекта от студии Remedy, то имеете возможность скачать его консоль, после чего останется только дождаться релиза 5 апреля и установить патч первого дня. При этом сейчас на стадии предварительной загрузки игра Quantum Break требует на консоли Xbox One 44.09 Гб свободного места. Ранее в сети появлялись слухи, что для установки полной версии игры потребуется порядка 55 Гб.
Следует напомнить, что за предварительный заказ игры Quantum Break на приставке Xbox One игроки получают бесплатно копию проекта для Windows 10 PC, а также все игры по франшизе Alan Wake и DLC к ним.

Полноценный релиз проекта от студии Remedy состоится 5 апреля.

Читайте также