15 февраля 2016 г.

Сравнение графики в Quantum Break на Gamescom 2015 и последних демонстрациях


Сравнение графики в Quantum Break на Gamescom 2015 и последних демонстрациях
Игроки привыкли слышать, что разработчики показывают геймплей на демонстрационных материалах в рамках выставок с заведомо улучшенной графикой. Много разговоров об этом шло перед релизом Watch Dogs, сейчас подобное говорится о The Division и ряде других проектов. Как оказалось, графически Quantum Break тоже изменился с момента демонстрации на выставке Gamescom 2015, но Remedy не понизила качество графики, а наоборот, повысила.

Ниже вы можете видеть сравнение графики в игре Quantum Break на демонстрационном ролике с Gamescom 2015 и геймплейном трейлере проекта, который был опубликован в минувший четверг. Сравнение явно показывает, что графически игра серьезно изменилась. В частности, можно выделить улучшенную анимацию персонажей и физику разрушений, явно изменившуюся гамму и резкость текстур.

Следует напомнить, что до релиза игры Quantum Break остается 50 дней. Сейчас доступен предварительный заказ игры в цифровом магазине и на дисках.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top