15 февраля 2016 г.

Microsoft сейчас не планирует принимать в программу бета-тестирования прошивок Xbox One новых пользователей


На протяжении двух лет компания Microsoft прислушивается к мнению пользователей в плане обновления программного обеспечения приставки Xbox One. Тестирование прошивок консоли позволяет американской корпорации выпустить в релиз версию программного обеспечения, которая не содержит в себе критических багов. Летом прошлого года компания Microsoft остановила рассылку приглашений в ряды тестеров прошивки приставок, и в ближайшее время не следует ожидать, что новые участники понадобятся американской корпорации.

Изначально компания Microsoft активно приглашала пользователей в программу тестирования прошивок консоли, и один человек, состоящий в бета-тесте, мог пригласить неограниченное количество новых участников. После релиза в рамках тестирования функции обратной совместимости, поток заявок оказался столь серьезный, что американская корпорация была вынуждена приостановить прием новых бета-тестеров.
Ответственный за программное обеспечение в Xbox One Майк Ибарра в социальной сети Twitter, отвечая на вопросы пользователей, заявил, что в данный момент имеется большая очередь из желающих принять участие в бета-тесте, но компания Microsoft пока не нуждается в них. По его словам, они получат приглашение при необходимости.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top