12 февраля 2016 г.

Hitman Absolution готовится к выходу на Xbox One по обратной совместимости


Вчера список игр по обратной совместимости с Xbox 360 на Xbox One пополнился 4 новыми проектами, и он продолжит расти. В сети появились новые слухи об играх, которые могут быть добавлены на Xbox One за счет совместимости. Речь идет о проектах Hitman Absolution и Insanely Twisted Shadow Planet. Один проект подтвержден официально, второй на уровне слухов.

Разработчики игры Insanely Twisted Shadow Planet через социальную сеть Twitter заявили, что их проект выйдет на консоли Xbox One за счет обратной совместимости. Когда это произойдет – неизвестно, но разработчики отметили, что «скоро». Если кто забыл, то напомним, что сама игра вышла на Xbox 360 в 2011 году, и она представляет собой аркаду, в которой ученый-инопланетянин отправляется на звезду для борьбу с болезнью.

Что касается игры Hitman Absolution, в данный момент ее релиз в версии для Xbox One подтвержден на уровне слухов. Ресурс WorthPlaying утверждает, что во время общения с руководителями студии Square Enix, они заявили о выходе Hitman Absolution на Xbox One по обратной совместимости. При этом представители компании не стали сообщать, когда это произойдет, но отметили, что дело осталось за Microsoft.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top