26 февраля 2016 г.

Игра Geometry Wars Evolved стала доступна на Xbox One по обратной совместимости


Компания Microsoft при релизе функции обратной совместимости обещала, что каждый месяц список доступных игр будет увеличиваться единовременно на ряд проектов. В декабре и январе действительно список проектов для Xbox One по обратной совместимости увеличивался сразу более чем на пару десятков игр, но в феврале ситуация изменилась.

Несколько дней назад компания Microsoft сообщала, что по обратной совместимости стали доступны 4 новых игры, а сегодня список пополнился еще одним проектом. За счет обратной совместимости с сегодняшнего дня на приставке Xbox One работает игра Geometry Wars Evolved. К сожалению, для российских пользователей приставки Xbox One, данный проект нельзя купить в российском регионе, тогда как в Америке его стоимость составляет $5.

Напомним, что игра Geometry Wars Evolved является первой частью одноименной франшизы. Второй проект серии так же был доступен на консоли Xbox 360, тогда как третья игра вышла в том числе и на Xbox One.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top