23 февраля 2016 г.

Games With Gold март 2016: Sherlock Holmes: Crimes and Punishments и Lords of the Fallen


Компания Microsoft в официальных источниках объявила список игр, которые будут доступны в марте бесплатно по программе Games With Gold подписчикам сервиса Xbox Live. Слухи, которые появились в сети на прошлой неделе, оказались полностью правдивыми, и в марте «золотых» подписчиков сервисов ждет весьма привлекательная линейка бесплатных игр.

Полный список игр по программе Games With Gold в марте для «золотых» подписчиков Xbox Live выглядит следующим образом.

Xbox One

  • 1 – 31 марта: Sherlock Holmes: Crimes and Punishments;
  • 16 марта – 15 апреля: Lords of the Fallen.

Xbox 360

  • 1 – 15 марта: Supreme Commander 2;
  • 16 – 31 марта: Borderlands.

Games With Gold март

Если подсчитывать стоимость игр, которые компания Microsoft предлагает в марте по программе Games With Gold бесплатно, то она составит $120.

Sherlock Holmes: Crimes and Punishments

Игра Sherlock Holmes: Crimes and Punishments, которая станет доступна игрокам уже в следующий вторник, представляет собой квест про знаменитого британского сыщика. Игрокам предстоит окунуться к эпоху викторианского Лондона и приступить к расследованию загадочных преступлений. В отличие от прошлых частей серии, в Sherlock Holmes: Crimes and Punishments главный герой и его товарищи расследуют несколько дел, а не одно. Разработчики проекта отказались от вида со стороны, оставив только вид от первого и от третьего лица, что не особо привычно для подобного рода квестов. К сожалению, игра не имеет русской локализации, и играть в нее предстоит на английском.

Lords of the Fallen

Что касается игры Lords of the Fallen, которая так же будет доступна бесплатно в марте по программе Games With Gold, она представляет собой RPG, которое многие называют «клоном Dark Souls». Игра получила не самые высокие оценки от крупных изданий, и ее рейтинг находится на уровне в 75% на Metacritic. Как и во многих подобных ролевых играх, нам предстоит выступать в роли героя, которые отправляется истреблять зло, населившее его мир.

Игры для Xbox 360 по программе Games With Gold в марте

Игры с Xbox 360, которые в марте будут доступны по программе Games With Gold (Supreme Commander 2 и Borderlands), уже сейчас добавлены в список по обратной совместимости, и они будут доступны бесплатны владельцам Xbox One.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top