18 февраля 2016 г.

Слух: игра Sherlock Holmes Crimes And Punishments по программе Games With Gold в марте


Games With Gold в марте
Остается чуть больше недели до конца месяца, а уже сейчас в сети начали появляться слухи об играх, которые ждут владельцев приставки Xbox One в марте по программе Games With Gold. В частности, в сети появилась фотография одного из пользователей, которая явно свидетельствует о появлении в списке бесплатных проектов для «золотых» подписчиков игры Sherlock Holmes Crimes And Punishments.

Компания Microsoft не дает никаких комментариев о возможном включении игры про британского сыщика в мартовскую программу Games With Gold. В прошлом месяце подобные слухи появлялись про игру Hand of Fate, и тогда они оказались правдивы, и в февральском списке Games With Gold проект оказался.
Напомним, что игра Sherlock Holmes Crimes And Punishments разрабатывалась украинской студией Frogwares. Несмотря на это, в проекте отсутствует перевод на русский язык, а причиной тому стал скандал, который в сентябре 2014 года разгорелся между разработчиками проекта и издательством 1C, которое планировало выпустить игру в России. Издателей не устроило, что в игре имеется заставка, посвященная «небесной сотне», а украинская сторона отказалась ее удалять.

Отметим, что в 2016 году должно выйти продолжение Sherlock Holmes Crimes And Punishments – игра Sherlock Holmes: The Devil's Daughter.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top