14 февраля 2016 г.

Сравнение Dying Light The Following на Xbox One и Playstation 4


 Dying Light The Following на Xbox One и Playstation 4
Состоялся релиз крупного обновления The Following для приставок восьмого поколения и PC. Разработчики добавили в игру массу нового контента и слегка обновили ее производительность на всех платформах. Ресурс Digital Foundry протестировал версии игры для Xbox One и Playstation 4, сравнив их между собой. Предлагаем ознакомиться с результатами.

Игра Dying Light никогда не работала на Xbox One в четном FullHD разрешении, и с выходом дополнения The Following ничего не изменилось. Проект на американской консоли имеет разрешение 1536х1080. Что касается производительности версии игры для Xbox One с точки зрения FPS, здесь заметны некоторые изменения. Специалисты из Digital Foundry отметили, что в сравнении с оригинальным Dying Light, в The Following частота кадров повысилась на 2-3 FPS. Также зарубежный ресурс заявил, что игра работает лучше, если запускается «при чистом старте консоли». Если запускать Dying Light The Following из Intant-on (спящего) режима, то проект показывает производительность хуже – теряются кадры и включается двойная буферизация вертикальной синхронизации.

Отличия версии Dying Light the Following для Playstation 4 от версии Xbox One в том, что игра на консоли от компании Sony работает в 1920х1080. При этом частота кадров в версии игры для Playstation 4 не закреплена на показателе в 30 FPS, и в различных сценах игры она может подниматься до 60 FPS, потом вновь опускаться на 30, что не всегда удобно.

Более подробное сравнение Dying Light The Following вы можете посмотреть в видео ниже:
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top