16 февраля 2016 г.

DLC для Fallout 4: дата выхода, что в себе содержат, подорожание Season Pass


Издательство Bethesda сегодня поделилось с любителями игры Fallout 4 приятными новостями – компания анонсировала 3 дополнения, которые войдут в состав Season Pass, и примерно обозначила их даты релиза. Предлагаем ознакомиться с информацией по каждому обновлению, а также узнать, как сильно подорожает Season Pass к Fallout 4 уже в начале марта.

Как заявили представители студии Bethesda, в данный момент запланировано 3 дополнения.

Automatron

DLC для Fallout 4: дата выхода
Релиз данного DLC к Fallout 4 назначен на март 2016 года. Фанатов серии игр Fallout дополнение должно порадовать встречей с робомозгом, который присутствовал в Fallout: New Vegas. Из нововведений можно отметить, что система крафта выйдет на новый уровень, и игроки смогут собрать своего собственного робота, который будет их сопровождать во время путешествий по пустошам. Что касается сюжета дополнения, то по нему игрокам предстоит наказывать злодея-механиста, который направляет злых роботов в Содружество.

Wasteland Workshop

Дата выхода данного DLC для Fallout 4 запланирована на апрель. В нем игрокам предложат еще сильнее развивать свои поселения, благодаря новым улучшениям. Помимо этого, в дополнении появится возможность захватывать мутантов и бандитов, которые бродят по пустошам. Их можно будет посадить в клетку, чтобы впоследствии выставлять на бой в импровизированной бойцовской яме.

Far Harbor

Дата выхода этого дополнения к Fallout 4 назначена на май 2016 года. Разработчики обещают, что оно станет самым масштабным из трех и подарит игрокам новую историю. В ней главный герой в компании Ника Валентайна отправится искать скрытое поселение синтов и пропавшую девушку. Компания Bethesda обещает, что в данном дополнении игроков ждет масса новых квестов, существ, подземелий и локаций.

Как рассказали разработчики, они приняли решение повысить стоимость Season Pass для игры Fallout 4. Цена на него возрастет с $30 до $50, то есть на 66%. При этом в России сейчас Season Pass для Fallout 4 в версии Xbox One стоит 2499 рублей, а если произойдет его подорожание, то цена приблизится к 4000 рублей. Компания Bethesda отмечает, что подорожание намечено на 1 марта.

При этом стоит отметить, что сейчас купить саму игру Fallout 4 на диске для Xbox One можно дешевле, чем стоит Season Pass, – за 2399 рублей.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top