18 февраля 2016 г.

DLC для The Division будут являться эксклюзивами Xbox One в течение месяца


На игровых приставках распространена практика, когда платформодержатели приобретают временную эксклюзивность дополнений к игре, которая обещает стать хитом. Подобным образом компания Microsoft покупала эксклюзивность DLC нескольких частей Call of Duty, но в последний год Activision «перебежала» на сторону Sony. Теперь американская корпорация заключила соглашение с Ubisoft по игре The Division.

Даже на стадии бета-тестирования у владельцев приставки Xbox One имеются некоторые преимущества, в сравнении с другими платформами. К примеру, сегодня был открыт бета-тест только для обладателей американской консоли, тогда как владельцы Playstation 4 и PC получат к нему доступ только завтра.

Также стало известно, что компания Microsoft заключила с Ubisoft партнерства о раннем доступе к DLC игры The Division для владельцев приставки Xbox One. По информации из ролика, размещенного на сайте магазина GameStop (его вы можете видеть ниже), владельцы приставки Xbox One на месяц раньше, чем обладатели Playstation 4 будут получать доступ к дополнениям The Division, про игроков в версию для PC нет никакой информации.

Следует напомнить, что уже до релиза The Division заявлено, что игра получит минимум 3 крупных DLC, а также несколько бесплатных обновлений.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top