3 января 2016 г.

В сети появились даты релизов всех анонсированных эксклюзивов Xbox One 2016 года


В 2016 году игровая приставка Xbox One порадует своих владельцев массой интересных игр, среди которых несколько первоклассных эксклюзивов. В данный момент официально известна дата релиза только одного из них – игры Quantum Break, которая выйдет 5 апреля. Один известный зарубежный магазин SimplyGames опубликовал информацию о датах выхода Scalebound, Gears 4 и Halo Wars 2 и других эксклюзивов Xbox One, с которой мы предлагаем вам ознакомиться.

Естественно даты, приведенные ниже, нельзя считать достоверными и полагаться на них, но из каких-то источников магазин SimplyGames их получил, а значит, есть вероятность, что они близки к правдоподобным. По мнению магазина эксклюзивы для Xbox One в 2016 году выйдут в следующих числах:
  1. ReCore – 25 марта 2016 года
  2. Sea of Thieves – 2 апреля 2016 года
  3. Crackdown 3 – 26 августа 2016 года
  4. Gears 4 – 4 ноября 2016 года
  5. Halo Wars 2 – 11 ноября 2016 года
  6. Scalebound – 18 ноября 2016 года
Данные даты активно растиражировала пресса, как зарубежная, так и российская, но верить в них следует вряд ли. Что интересно, многие ресурсы намерено (или случайно) выбросили половину игр и дат из своих материалов, чтобы приведенные числа казались более реалистичными.

В свою очередь отметим, что навряд ли в компании Microsoft имеются столь серьезные проблемы с логистикой релиза игр, чтобы догадаться выпускать 3 эксклюзива в ноябре с разницей даты выхода в неделю. Ровно тоже самое можно сказать об играх ReCore, Sea of Thieves и Quantum Break, которые, судя по информации магазина SimplyGames, должны выйти втроем за 2 недели.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top