Купить предметы за реальные деньги можно будет внутри игры The Division, релиз которой должен состояться 8 марта.
Крупные игровые студии начинают делать акцент в своих проектах на микроплатежах. Не так давно состоялся релиз Rainbow Six Siege – шутера, в котором имеются встроенные покупки. Приобретать за реальные деньги также можно внутри игры Destiny, Rise of the Tomb Raider и многих других. Вскоре к списку данных проектов присоединится Tom Clancy’s The Division, в которой, похоже, игроков также ожидают микротранзакции.

В данный момент нет никаких подробностей о том, что можно будет купить в Tom Clancy’s The Division и по какой цене. Сама информация о донате внутри нового проекта издательства Ubisoft пошла из европейской версии магазина Playstation Store. В описании к The Division появилась информация, что проект имеет «опциальные встроенные покупки».

Неизвестно, каким образом отобразятся встроенные покупки в Tom Clancy’s The Division на балансе игры. Будем надеяться, что издательство Ubisoft не станет предлагать преимущества игрокам, которые вносят реальные деньги в игру. Несколько десятков предметов, изменяющих внешний вид главного героя в Tom Clancy’s The Division, никому не навредят. Однако покупка оружия, новых уровней персонажа или специальных характеристик может негативно сказаться на игровом процессе.

Напомним, что игра Tom Clancy’s The Division является одной из самых ожидаемых в 2016 году. Релиз проекта запланирован на 8 марта.

Читайте также