29 января 2016 г.

Студия Remedy будет развивать концепцию объединения игры и сериала


Чуть больше 2 месяцев остается до релиза игры Quantum Break от студии Remedy, и разработчики продолжают активно «полировать» проект, который с нетерпением ждут миллионы игроков. Тем временем руководители финской компании делятся с прессой подробностями о своих планах на будущее, рассказывая о том, как будут выглядеть их игры.

По словам арт-директора Quantum Break Саку Лахтинена, их игра была интересна в плане разработки. Он заявил, что команда Remedy научилась работать с телесериалами так, как ни одна другая студия. Поскольку в финском проекте пересекаются сериал и игровой геймплей, разработчики уделили немало времени, чтобы лица героев игры были идеально схожи с теми, которые играют в сериале. По сути, игроки будут управлять настоящими голливудскими актерами, которые сыграли в сериале Quantum Break.

Саку Лахтинен уверен, что геймплей игры Quantum Break – это то, куда должна развиваться индустрия. Игры и кино должны сближаться, совмещая в едином целом все лучшее, что есть в обоих направлениях. Саку Лахтинен не сомневается, что будущий проект студии Remedy будет эволюцией Quantum Break, и студия Remedy не намерена отказываться от подобной концепции развития игр.

Следует напомнить, что релиз Quantum Break состоится 5 апреля эксклюзивно на приставке Xbox One.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top