25 января 2016 г.

Разработчики Quantum Break рассказали, почему в трейлерах игры враги такие слабые


Компания Microsoft в рамках выставки Gamescom 2015 показала большой геймплейный отрывок из игры Quantum Break, который вызвал массу споров в социальных сетях и на форуме NeoGaf. Долгое время игроки выражали свое недовольство, высказывая мнение, что за счет всех способностей главный герой игры будет практически бессмертным, о чем свидетельствовали и ролики. Спустя несколько месяцев глава Remedy по связям с общественностью Томас Пух наконец-то решил ответить на насущный вопрос.

Как заявил представитель команды разработки игры Quantum Break, компания Remedy заставит игроков серьезно поднапрячься в их новом проекте. Томас Пух уточнил, что до выставки Gamescom 2015 фактически не велась работа над искусственным интеллектом в игре Quantum Break. То есть, игроки на мероприятии видели общий концепт геймплея игры, но далеко не окончательный.

Некоторые враги в новом шутере от студии Remedy будут, как и главный герой, обладать специальными способностями. Некоторые из них смогут полностью блокировать умения героя, и сражаться с ними будет далеко не так просто, как можно было бы предположить. Естественно, в игре будет несколько уровней сложности, и даже «хардкорные» игроки найдут для себя испытание в Quantum Break.

Следует напомнить, что релиз игры Quantum Break состоится 5 апреля 2016 года. Изначально проект должен был выйти в 2014 году, после его дата релиза была перенесена на 2015, и окончательный срок выхода игры «в свет» - 5 апреля 2016 года.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top