28 января 2016 г.

Разработчики представили боевую систему эксклюзива Project Knoxville


Студия Press Play принадлежит компании Microsoft и выпускает эксклюзивы для консоли Xbox One и PC. При релизе приставке разработчики выпустили игру Max & The Curse of Brotherhood, которую можно смело считать одной из лучших для детей на консоли Xbox One. Проект Kalimba от Press Play получился менее удачным, но в него в кооперативе сыграть бывает интересно. Сейчас же в разработке у Press Play игра Project Knoxville, и студия сегодня поделилась своими успехами.

Разработчики представили ролик, который вы можете видеть в конце материала. В нем они рассказывают о том, как идет разработка игры Project Knoxville. Не так давно студия переехала в новый офис, и разработчики довольны, что у них имеется возможность работать в комфортных условиях. Как говорит один из сотрудников, работа продвигается успешно, и некоторые детали боевой системы игры Project Knoxville вы можете посмотреть в видео.

Следует напомнить, что игроки сами выбрали Project Knoxville в качестве следующего проекта от студии Press Play. Игра должна стать необычным симулятором выживания, и разработчики обещают создавать ее совместно с пользователями. Ожидается, что через несколько месяцев проект станет доступен по программе Early Access.

Внимание: В ролике следует смотреть на анимацию, а не на графику. Это шаблонная графика, на основе которой отрабатывается анимация персонажей, итоговая игра будет выглядеть иначе.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top