14 января 2016 г.

Фил Спенсер заверил, что нового списка игр по обратной совместимости осталось ждать недолго


Лидер подразделения Xbox Фил Спенсер любит отвечать на вопросы своих читателей в социальной сети Twitter, немного открывая завесу тайны на успехи его команды в той или иной области. Сегодня вновь глава подразделения Xbox ответил в социальной сети Twitter на пару вопросов, рассказав про разработку Gears 4 и подготовку январского списка игр по обратной совместимости.

Один из читателей спросил Фила Спенсера, довелось ли ему опробовать новый проект серии Gears of War. Как известно, выход Gears 4 состоится ближе к концу года, но уже в мае владельцы Xbox One смогут поучаствовать в бета-тестировании проекта. По словам Фила Спенсера, он уже сыграл, как в кампанию, так и в мультиплеер, но больше времени провел именно в многопользовательских сражениях. Фил Спенсер отметил, что глава разработки Gears 4 Род Фергюссон умеет удивлять.

Ежемесячно компания Microsoft обещает пополнять список игр Xbox One несколькими проектами с Xbox 360 по обратной совместимости. Читатели Фила Спенсера спросили, может ли он им назвать прямо сейчас дату, когда будет объявлен январский список совместимых игр. По словам Фила Спенсера, сейчас еще есть пара игр, которые компания Microsoft планирует добавить в январский список, но они еще не до конца готовы. Ждать осталось недолго.
Уже в который раз читатели Фила Спенсера в социальной сети Twitter спрашивают его, следует ли ожидать игры серии Project Gotham Racing на Xbox One по обратной совместимости. Вновь глава подразделения Xbox повторил, что с технической точки зрения нет никаких проблем, чтобы игры вышли, но стоит вопрос лицензирования прав на бренды, используемые в проектах, и сейчас ему порадовать поклонников франшизы нечем.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top