7 января 2016 г.

Сервис Netflix заработал в России на Xbox One и других платформах


Видеохостинг Netflix является одним из крупнейших в мире, и он хорошо известен поклонникам сериалов, благодаря своим собственным работам. Слухи о его возможном запуске в России ходили уже давно, и на мероприятии CES 2016 компания официально объявила, что начинает работать в 130 новых для себя странах. В том числе, теперь в России доступно приложение Netflix на консоли Xbox One.

Сервис Netflix имеет огромную популярность среди любителей сериалов, и его релиз в России – это отличная возможность смотреть любимые сериалы в день выхода новых серий, вместе со всем миром. К сожалению, на старте сервис Netflix не вводит в России перевод своих сериалов, и сам запуск можно считать формальным. Однако в будущем обещано, что дублирование будет доступно для большинства сериалов и фильмов, по крайней мере, для новинок. На самом мероприятии CES 2016 представители сервиса Netflix объявили, что добавляют поддержку 4 языков – два вида китайского, корейский и арабский.
Приложение Netflix имеется для любых платформ, как мобильных, так и стационарных. Скачать его можно на консоли прошлого и текущего поколения. Что касается стоимости подписки, за месяц использования сервиса Netflix в России предстоит платить: 649 рублей при просмотре в SD качестве на одном экране, 799 рублей при просмотре в HD качестве на двух экранах, 949 рублей в месяц при просмотре на 4 экранах. Отметим, что приложение Netflix работает исключительно на модели оплаты подписки. Если есть желание смотреть бесплатно фильмы в хорошем качестве, стоит воспользоваться другими сервисами или сайтами, которые предлагают просмотр за взаимодействие с рекламой.

В первую очередь приложение Netflix славится своими собственными сериалами, но не все они будут доступны в российском регионе. Как стало известно, точно в Netflix для российских пользователей не будут доступны сериалы «Оранжевый – Хит сезона» и «Карточный домик». Связано это с тем, что права на данные сериалы в российском регионе уже проданы другим компаниям, и Netflix не имеет права проводить их трансляцию.

Из-за санкций, наложенных со стороны США, в данный момент компания Netflix не работает на территории Крыма.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top