20 января 2016 г.

Бесплатное DLC к игре Life is Strange стало доступно в Xbox Marketplace


Игра Life is Strange в 2015 году появлялась во многих премиях в различных номинациях, но крупных наград не завоевала. Проект является неким аналогом интерактивных фильмов от студии Telltale Games, но в нем чуть больше геймплея и возможностей у игроков. В целом игра Life is Strange была хорошо встречена игроками и критиками, а буквально вчера состоялся релиз коробочного издания проекта. К этому события разработчики приготовили специальный бонус для владельцев цифровых копий Life is Strange.

В магазине Xbox Marketplace и в Steam стало доступно бесплатное дополнение к игре Life is Strange, которое носит название Directors' commentary. Данный DLC представляет собой интервью с разработчиками из Dontnod Entertainment. Всего продолжительность записанного видео около часа, но оно разделено на 9 частей.

В рамках видео сотрудники студии рассказывают о том, как к ним пришла идея создать Life is Strange, с какими проблемами они столкнулись во время реализации проекта, а также о многом другом. В видео можно посмотреть на «внутреннюю кухню» студии, и издательство Square Enix не сомневается, что поклонники игры с удовольствием заберут бесплатное дополнение.
В России не локализована сама игра Life is Strange на Xbox One, и перевода часового видео о судьбе разработчиков также ожидать не стоит. Вчера проект Life is Strange получил обновление, в рамках которого были добавлены новые языки, но русского среди них не оказалось. Если вы хорошо владеете английским языком, являетесь любителем творения от студии Dontnod Entertainment и желаете узнать больше о создании мелодрамы Life if Strange, не забудьте забрать бесплатное дополнение.
remember me
Стоит напомнить, что за разработку игры Life is Strange отвечала команда, которая ранее создала проект Remember Me. В целом, игры имели похожий сюжет, но они серьезно отличаются друг от друга в плане геймплея. В отличие от Remember Me, игра Life is Strange продалась хорошим тиражом, правда рассчитывать на ее продолжение пока не стоит. Разработчики утверждают, что в будущем вторая часть может выйти, но сейчас они целиком заняты разработкой игры Vampyr.
© 2013-2017 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top