Игра Homefront The Revolution начинает обрастать подробностями. Разработчики показали новый геймплей проекта, в том числе и кооперативный.
Нельзя сказать, что игра Homefront: The Revolution является самым ожидаемым проектом 2016 года, но, без всяких сомнений, определенное любопытство она вызывает. К тому же, владельцы приставки Xbox One получат эксклюзивное право раньше других опробовать проект в рамках бета-тестирования, что особенно приятно. Сегодня популярный зарубежный ресурс Eurogamer опубликовал 12-минутный ролик с геймплеем игры Homefront: The Revolution, и выглядит проект весьма достойно.

В рамках видео вы можете посмотреть на взаимодействие между игроками в кооперативном режиме прохождения. Также в игре будет соревновательный мультиплеер и одиночная кампания. Геймплей стандартный для шутера, но выглядит игра весьма приятно, и опробовать ее на бета-тесте с 11 по 14 февраля явно стоит.
Что касается кооперативного режима прохождения игры Homefront: The Revolution, он позволит 4 игрокам сойтись в команде, чтобы пройти 12 миссий кампании. Во время прохождения игроки смогут развивать своих персонажей и улучшать их боекомплект. Позже, в течение года с момента релиза, разработчики выпустят бесплатное дополнение, которое будет включать в себя еще 20 дополнительных миссий для кооперативного прохождения.

Напомним, ранее появлялась информация о том, что одиночная кампания второй части Homefront растянется на 30 часов. Ниже вы можете посмотреть новый трейлер проекта.

Читайте также