Издательство Square Enix представило коллекционное издание Hitman для Xbox One и Playstation 4. Объявлены сроки бета-тестирования игры.
Весной 2016 года выйдет немало крупных проектов, среди которых достойное место занимает игра Hitman. Разработчики уже несколько раз перенесли не только дату релиза игры, но и поменяли модель ее распространения. Похоже, что сейчас издательство Square Enix до конца определилось со способом монетизации проекта, представила коллекционное издание Hitman и огласило даты бета-тестирования.

Тестирование игры Hitman начнется 12 февраля на игровой приставке Playstation 4, и получить пропуск на бета-тест могут только игроки, оформившие предварительный заказ проекта. Ровно такие же условия предъявляются к владельцам PC, которые намерены протестировать игру, но у них бета-тест начнется 19 февраля. Что касается консоли Xbox One, ее издательство Square Enix решило обойти стороной, и бета-тест на американской приставке не состоится.

Игра Hitman будет распространяться по эпизодической модели. В момент релиза игрокам станет доступна одна крупная локация – Париж, а также обучающий Пролог. Далее разработчики планируют каждый месяц добавлять по одной большой локации, в апреле это будет Италия, в мае Марокко и так далее. То есть до конца года, если разработчики справятся с поставленными перед собой задачами, игроков ожидает 10 крупных локаций.

Приобретать игру Hitman можно «по кускам» или целиком. Предусмотрены следующие модели распространения:
  • Покупка стартового набора – Пролог + Париж за $15, а далее приобретение каждой отдельной локации за $10;
  • Покупка стартового набора – Пролог + Париж за $15, а после приобретение Upgrade Pack за $50, который позволит получить весь контент за год;
  • Сразу приобретение полной версии игры за $60;
  • Покупка коллекционного издания за $140.
Коллекционное издание игры Hitman, которое представило издательство Square Enix, будет содержать в себе:
  • Фигурку с 25 сантиметров в агентом-47;
  • Красочный арт-бук на 60 страниц в твердом переплете. Разрабатывал арт-бук лично арт-директор игры Джоната Роу;
  • Галстук красного цвета и зажим к нему;
  • Коллекционная упаковка;
  • Полная версия игры в виде загрузочного кода.
Коллекционные издания для Xbox One и Playstation 4 не отличаются друг от друга стоимостью и наполнением.

Следует напомнить, что релиз игры Hitman состоится 11 марта 2016 года.

Читайте также