16 января 2016 г.

Бета-тест Hitman обойдет стороной Xbox One, представлено коллекционное издание игры


Весной 2016 года выйдет немало крупных проектов, среди которых достойное место занимает игра Hitman. Разработчики уже несколько раз перенесли не только дату релиза игры, но и поменяли модель ее распространения. Похоже, что сейчас издательство Square Enix до конца определилось со способом монетизации проекта, представила коллекционное издание Hitman и огласило даты бета-тестирования.

Тестирование игры Hitman начнется 12 февраля на игровой приставке Playstation 4, и получить пропуск на бета-тест могут только игроки, оформившие предварительный заказ проекта. Ровно такие же условия предъявляются к владельцам PC, которые намерены протестировать игру, но у них бета-тест начнется 19 февраля. Что касается консоли Xbox One, ее издательство Square Enix решило обойти стороной, и бета-тест на американской приставке не состоится.

Игра Hitman будет распространяться по эпизодической модели. В момент релиза игрокам станет доступна одна крупная локация – Париж, а также обучающий Пролог. Далее разработчики планируют каждый месяц добавлять по одной большой локации, в апреле это будет Италия, в мае Марокко и так далее. То есть до конца года, если разработчики справятся с поставленными перед собой задачами, игроков ожидает 10 крупных локаций.

Приобретать игру Hitman можно «по кускам» или целиком. Предусмотрены следующие модели распространения:
  • Покупка стартового набора – Пролог + Париж за $15, а далее приобретение каждой отдельной локации за $10;
  • Покупка стартового набора – Пролог + Париж за $15, а после приобретение Upgrade Pack за $50, который позволит получить весь контент за год;
  • Сразу приобретение полной версии игры за $60;
  • Покупка коллекционного издания за $140.
Коллекционное издание игры Hitman, которое представило издательство Square Enix, будет содержать в себе:
  • Фигурку с 25 сантиметров в агентом-47;
  • Красочный арт-бук на 60 страниц в твердом переплете. Разрабатывал арт-бук лично арт-директор игры Джоната Роу;
  • Галстук красного цвета и зажим к нему;
  • Коллекционная упаковка;
  • Полная версия игры в виде загрузочного кода.
Коллекционные издания для Xbox One и Playstation 4 не отличаются друг от друга стоимостью и наполнением.

Следует напомнить, что релиз игры Hitman состоится 11 марта 2016 года.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top