24 января 2016 г.

Основатель Gears of War Клифф Блезински не сомневается в качестве новой игры серии


Разработка Gears 4 идет полным ходом, и новая студия The Coalition не намерена ударить в грязь лицом со своим первым проектом по франшизе. Уже в конце марта станет ясно, что собой представляет новая часть «шестеренок войны», когда игроки смогут опробовать бета-версию проекта. Бывший директор серии Клифф Блезински не сомневается, что игра получится годной, и он полностью уверен в руководителе The Coalition Роде Фергюссоне и его команде.

В своей социальной сети Twitter Клифф Блезински заявил, что недавно он общался с другом, который занимается сценарием для Gears of War 4, и после этого игровой дизайнер не сомневается, что новая игра придется по вкусу всем игрокам. Бывший руководитель «шестеренок войны» ранее работал с Родом Фергюссоном в студии Epic Games, в том числе и над серией Gears of War, и он уверен, что его товарищ знает, куда двигать серию.
Следует напомнить, что в данный момент Клифф Блезински полностью отошел от серии Gears of War. Несколько лет назад специалист основал свою собственную студию под названием Boss Key Studios, и сейчас он активно работает над игрой под название Lawbreakers.

Отметим, что релиз Gears of War 4 должен состояться осенью 2016 года. Как обещают разработчики, по мультиплееру проект будет приближен к Judgment, а одиночная кампания порадует всех любителей серии и привлечет новых поклонников.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top