18 января 2016 г.

Разработчики игры Dying Light представили новую систему заданий из DLC The Following


В 2015 году вышло немало хороших игр, и во время различных награждений судьям было непросто выбрать лучшие проекты. Много наград собрал третий Ведьмак, некоторые крупнейшие издания отдали предпочтение Bloodborne или Fallout 4, но практически никто не вспомнил про Dying Light. Игра вышла в самом начале 2015 года и получила неплохие оценки, а также обзавелась армией поклонников, которые с нетерпением ждут релиз крупного дополнения The Following.

Довольно редко студия работает над дополнением более года, но в случае с Dying Light и DLC The Following сложилась именно такая ситуация. Крупное дополнение выйдет в продажу 9 февраля текущего года, и разработчики обещают игрокам много нового и интересного. В игре появится огромное количество новых локаций, оружия, врагов и даже транспортные средства, которых не было в оригинале. К сожалению, нет информации, что изменят искусственный интеллект в игре. Лучше скачать кс с ботами, которые гораздо сложнее, чем боссы в игре Dying Light. К тому же, боты для counter-strike постоянно обучаются, разработчики до сих пор поддерживают различные версии игры, стараясь сделать ее интереснее. Что касается Dying Light, то новой находкой разработчиков стала система заданий, которая сегодня была представлена в рамках видео, и ознакомиться с ним вы можете в конце статьи.

Разработчики из студии Techland рассказали, что в Dying Light The Following игроков ожидает три вида различных заданий, которые позволят им с удовольствием возвращаться в проект каждый день, даже после прохождения кампании. Задания следующие:
  • Ежедневные: Они меняются спустя 24 часа реального времени, и во время их выполнения игрокам предстоит творить различные безумства. В качестве примера в видео показан сценарий, в котором перед игроком стоит задача забраться на самую высокую башню определенного района города и прыгнуть оттуда в воду;
  • Основные одиночные: Основные задания будут менее изобретательными и, чаще всего, основанными на количестве. К примеру, игрокам потребуется сбить на машине определенное количество зомби или зарубить их топором, а может и вовсе поджечь;
  • Многопользовательские: Эти задания будут меняться раз в несколько дней, и перед сообществом игроков будет ставиться определенная цель, к примеру, разрушить наибольшее количество определенных объектов, убить огромное количество зомби ночью и другие. Каждый игрок будет вносить свою лепту в общий зачет.
Напомним, что релиз дополнения The Following для Xbox One состоится 9 февраля, и оно станет четвертым, которое получат игроки по Season Pass.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top