30 января 2016 г.

Версии игры The Division для Xbox One и Playstation 4 сравнили между собой


Вовсю идет бета-тестирование игры The Division на консолях Xbox One и Playstation 4, а также на PC. Несколько дней назад мы отмечали, что разработчики Ubisoft сумели добиться в версии игры для Xbox One разрешения 1080p, практически не потеряв в частоте кадров. Специалисты ресурса Digital Foundry протестировали версии игры The Division на Xbox One и Playstation 4, а также сравнили их друг с другом. Предлагаем ознакомиться с результатами.

Сам факт того, что разработчики сумели со времен альфы подтянуть разрешение в версии игры для Xbox One до 1080p, вызывает уважение. Приятно, что Ubisoft наконец-то взялась за оптимизацию своих игр, и в плане частоты кадров в версиях для Xbox One и Playstation 4 никаких проблем не замечено. Если придираться к мелочам, на консоли от компании Microsoft больше кадров теряется.

Из видео ниже можно увидеть, что производительность приставки Xbox One чуть хуже во время серьезных перестрелок, взрывов и сильного снега. Частота кадров опускается до 27-29, что не критично, и практически незаметно. На Playstation 4 во время тестирования игры The Division частота кадров стабильно держалась на 30 за секунду. Не стоит забывать, что игры работают в бета-режиме.

Также интересное видео было записано ресурсом Candyland, который решил посмотреть настройки графики в версии игры The Division для консолей Xbox One и Playstation 4. Ниже вы можете в видео увидеть, как тот или иной показатель визуальной составляющей влияет на графику в консольной версии игры The Division.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top