28 января 2016 г.

Разработчики подняли разрешение в The Division на Xbox One до 1080p


Сегодня стартовало бета-тестирование игры The Division на приставке Xbox One. Владельцы американской игровой консоли раньше других получили возможность опробовать проект, до релиза которого остается все меньше времени. Специалисты ресурса GamingBolt провели анализ версии игры The Division для Xbox One и выяснили, что она работает в разрешении 1080p.

В данный момент официально разработчики игры The Division не сообщают, что разрешение в проекте на Xbox One составит 1080p. При этом, как показывают результаты анализа, проведенного со стороны зарубежного сайта, сейчас игра работает при полноценном FullHD. Никаких серьезных падений FPS в игре не замечено, похоже, что она работает стабильно на 30 кадрах в секунду. Некоторые пользователи отмечают, что снижение FPS наблюдается при массовых стычках и взрывах.
Следует напомнить, что игра The Division около месяца назад проходила альфа-тестирование на приставке Xbox One. Тогда проект работал в разрешении 900p, тогда как стабильность FPS находилась на том же уровне. До сих пор неизвестно, какие технические характеристики имеют версии игры The Division для приставки Playstation 4, где бета-тестирование стартует на день позже.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top