5 января 2016 г.

Игра Deadlight будет доступна на Xbox One по обратной совместимости


Испанская студия TEQUILA WORKS, некогда работавшая на издательство Microsoft Studios, в данный момент занимается разработкой эксклюзивной для Playstation 4 игры Rime. Несмотря на это, разработчики продолжают взаимодействовать с Microsoft. Как стало известно, игра от студии TEQUILA WORKS выйдет на приставке Xbox One по обратной совместимости, и речь идет о проекте Deadlight.

Игра Deadlight вышла в августе 2012 года на консоли Xbox 360 в рамках программы Xbox Live Arcade. Чуть позже проект появился на PC, и его можно смело назвать одним из лучших платформеров для приставки прошлого поколения. В Deadlight игрокам рассказывают историю Рэндала Вэйна – бывшего охранника парка, который оказался в самом центре города в разгар зомби-апокалипсиса. Он стремится отыскать свою семью, и ради этого готов пробираться сквозь полчища восставших мертвецов, которых в игре называют «тенями». Игра Deadlight учит игроков не только бежать слева направо и всех расстреливать, но и предлагает решать головоломки и скрываться от противников, когда их слишком много.

Информация о том, что игра Deadlight выйдет на приставке Xbox One, появилась из twitter-аккаунта разработчиков студии TEQUILA WORKS. Они подтвердили, что проект должен быть доступен на Xbox One с Xbox 360 по программе обратной совместимости, но никаких подробностей об этом сообщать на стали.
Следует напомнить, что компания Microsoft обещает ежемесячно обновлять список игр, доступных на Xbox One по обратной совместимости. В данный момент игрокам доступно 140 проектов с консоли Xbox 360. Ожидается, что в середине января американская корпорация объявит еще чуть более десятка игр по совместимости.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top