Компания Microsoft сообщила, что первая игра серии Call of Duty Black Ops будет доступна на Xbox One по программе обратной совместимости.
Скоро начнется последняя треть января, а от компании Microsoft все не слышно о новом списке игр, доступных на Xbox One по обратной совместимости. В декабре список был представлен 17 числа, и по совместимости на консоль Xbox One компания Microsoft добавила 16 новых проектов. Не меньше игр можно ожидать и в январе, и велика вероятность, что среди них будет Call of Duty Black Ops.

Через официальный Twitter компания Microsoft сообщила читателю, что он может ожидать игру Call of Duty Black Ops в программе обратной совместимости. По их заверениям, проект будет поддерживаться с одним из будущих обновлений. Произойдет это в январе, феврале или позже – неизвестно, но также в скором времени можно ожидать по совместимости все игры серии Bioshock, Halo Wars и Skate 3.

Следует напомнить, что игра Call of Duty Black Ops считается одной из лучших серии, особенно в плане мультиплеера. Сервера проекта до сих пор стабильно работают, в многопользовательских режимах играют сотни тысяч человек ежедневно, как на PC, так и на Xbox 360 и Playstation 3.

Читайте также