Тим Шейфер заявил, что он не возражает против появления игры Brutal Legend в списке доступных на Xbox One по программе обратной совместимости.
Остаются считанные дни до того момента, как компания Microsoft объявит новый список игр по обратной совместимости. Игроки ожидают своих фаворитов, рассчитывая, что американская корпорация порадует большим количеством AAA-тайтлов в январе на Xbox One по совместимости с Xbox 360. Как оказалось, не исключено появление в программе обратной совместимости одной из самых известных игр от Тима Шейфера - Brutal Legend.

Любители игр студии Double Fine и рок-музыки явно знают игру Brutal Legend. Она представляет собой Action с элементами квеста. В Brutal Legend рассказывается о Эдди Ригсе – механике, который славится своим умением организовывать рок-концерты. В результате несчастного случая парень попадает в параллельный мир, в котором люди порабощены демонами. В атмосфере рока, фантастических существ и отличного юмора проходит вся игра Brutal Legend .
Как заявил руководитель игры Brutal Legend Тим Шейфер, он думает, что будет отлично, если игра появится по программе обратной совместимости на Xbox One. Права на франшизу в данный момент принадлежат издательству Electronic Arts, которое готово сотрудничать с Microsoft в рамках обратной совместимости, о чем сообщалось на выставке Gamescom 2015.

Следует напомнить, что игра Brutal Legend вышла в 2009 году на всех актуальных к тому моменту платформах – Xbox 360, Playstation 3, PC и Mac OS.

Читайте также