16 января 2016 г.

Анонсирована игра Air Missions: HIND, которая станет эксклюзивом Xbox One и PC


Разработчики симулятора военных атак с вертолета, который имеет название Air Missions: HIND, сегодня официально объявили, что их проект выйдет на игровой приставке Xbox One. Анонс игры ознаменовался релизом нового трейлера, а также оглашением подробностей об игре, которая должна выйти до конца 2016 года.

Как рассказали создатели проекта Air Missions: HIND, всего в рамках кампании игроков ожидает 15 миссий, в которых атаковать объекты противников предстоит с вертолета Ми-24. Миссии развернутся в различных точках земного шара – в Афганистане, Восточной Европе и за Полярным кругом. В игре предстоит выполнять поставленные задачи по разрушению определенной базы противника или уничтожения некоторых объектов. Вертолет Ми-24 в игре Air Missions: HIND будет иметь различное вооружение, начиная с пулеметов и заканчивая бомбами. Ожидается, что со временем в игру будут добавлены и другие военные машины, в том числе вертолет Air Hogs, сочетающий в себе автомобиль.

Разработчики игры Air Missions: HIND пообещали несколько режимов, которые позволят игрокам не заскучать после прохождения кампании. В частности, известно, что проект получит кооперативный многопользовательский режим, а также соревновательный мультиплеер. В данный момент подробности мультиплеера неизвестны, но он будет поддерживать вплоть до 16 игроков.

Точная дата релиза игры Air Missions: HIND не сообщается, но ниже вы можете посмотреть новый трейлер, анонсирующий версию проекта для Xbox One. Графически вариант шутера для игровой приставки от корпорации Microsoft не будет отличаться от варианта, вышедшего на PC. Проект разрабатывался на движке Unity, и передовой графики ожидать от него не стоит. Важно отметить, что Unity хорошо оптимизирован под американскую игровую консоль, и проект должен работать в разрешении 1080p с частотой кадров 60 за секунду.

Что касается версии игры Air Missions: HIND для Playstation 4, в данный момент разработка над ней не ведется. Согласно правилам программы ID@Xbox, сперва студия должна выпустить проект на приставке Xbox One, а только потом рассматривать вариант с разработкой версии для конкурирующей платформы.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top